Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. Guanaja 70% feves 3 kg par Valrhona

Chocolat noir Guanaja 70% - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 4653 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Le chocolat noir iconique Valrhona créé en 1986
  • Assemblage de Grands Crus
  • Profil majeur : équilibré. Note mineure : grillé. Note singulière : amertume
  • Applications optimales : glaces et sorbets
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
  • Entreprise certifiée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 70.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

    Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 569.00
    Energie (kJ) 2360.00
    Lipides totaux (g) 41.60
    (Lipides) saturés (g) 25.00
    Glucides totaux (g) 33.50
    (Glucides) sucres (g) 30.00
    Protéines (g) 8.64
    Sel (mg) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 13.20
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
  6. Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat blanc Opalys 33%
    2. ref. 8118 - Sac fèves 3 kg
    3. Pur et peu sucré. Vanillé et lait frais.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 sacs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible à partir du 05 juillet 2024.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Glaciers

Glaçage Chocolat Noir Brillant

Pour 2 kg

Réalisé avec Guanaja 70% et cacao poudre

1 étape

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide