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Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Epicerie fine, Hôtelier, Boulanger, Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 70.00 |
| Couleur de chocolat | Noir |
| Origine des fèves | Assemblage |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 840.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Chocolat noir (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18°C |
| Hauteur (valeur) | 7.00 |
| Longueur pièce (valeur) | 16.50 |
| Largeur pièce (valeur) | 12.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 12 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 569.00 |
| Energie (kJ) | 2361.00 |
| Lipides totaux (g) | 41.60 |
| (Lipides) saturés (g) | 25.00 |
| Glucides totaux (g) | 33.50 |
| (Glucides) sucres (g) | 30.00 |
| Protéines (g) | 8.64 |
| Sel (g/100g) | 0.01 |
| Fibres alimentaires (g) | 13.20 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja, gluten. |
| Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
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