The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Rappel ! vous avez jusqu'au 31.12.2023 pour bénéficier des remises de précocité pour Pâques !

-
Accueil
-
> Chocolat de couverture
-
> Couverture de chocolat blanc
-
> Chocolat blanc Opalys 33% - fèves 3 kg
-
Chocolat blanc Opalys 33% - fèves 3 kg
Valrhona
- Chocolat de couverture blanc Valrhona pour les professionnels
- Blanc pur, crémeux et très peu sucré
- Profil majeur : vanillé. Note mineure : lait frais
- Applications optimales : enrobage
- Autres applications recommandées : moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets, crémeux et ganaches
- Entreprise certifiée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
Description
-
Fiche Technique
-
Conseils d'utilisation
-
|
Métiers associés |
Boulanger, Chocolatier, Epicerie fine, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité |
Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum |
33.00 |
Couleur de chocolat |
Blanc |
Origine des fèves |
Assemblage |
D’une couleur claire et pure, Opalys est un chocolat crémeu et très peu sucré. Il dévoile des arômes harmonieu de lait frais et de vanille naturelle.
-
Informations |
Poids net (valeur) |
3.00 |
Poids Net (unité) |
kg |
Dénomination légale |
Chocolat blanc (33% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation |
16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) |
11.00 |
Largeur pièce (valeur) |
19.00 |
Hauteur (valeur) |
25.00 |
Unité Dimension |
CM |
DVC |
5 mois |
Valeurs nutritionnelles |
Energie (kcal) |
604.00 |
Energie (kJ) |
2513.00 |
Lipides totaux (g) |
43.60 |
(Lipides) saturés (g) |
26.40 |
Glucides totaux (g) |
44.70 |
(Glucides) sucres (g) |
44.60 |
Protéines (g) |
8.23 |
Sel (mg) |
0.36 |
Fibres alimentaires (g) |
0.00 |
Composition |
Allergènes |
Lait, soja. Présence possible de: gluten, fruits à coque. |
Ingrédients |
beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. |
Goût |
Notes mineures |
Type lait frais |
Profil sensoriel |
Vanillé |
-
Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
SELECTIONS DE PRODUITS
-
- Chocolat noir Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Chocolat au lait Jivara 40%
- ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
PURE ORIGINE
- Chocolat au lait Hukambi 53%
- ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
- Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Alpaco pure pâte 100%
- ref. 5569 - 3 sacs de 1 kg
- Pur Equateur
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
Promo dès l'achat de 5 cartons de Jus/Nectar !
- Nectar de pêche de Vigne 25 cl
- ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
- Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
recette pour les pâtissiers
Tartelette Pom'Art
Recette calculée pour 24 tartelettes
Réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33%
8 étapes
Découvrir la recette
Près de 2000 produits de qualité
Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h
Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute
Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier
avec votre historique d’achats pour une commande rapide