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  1. gelcrem froid par sosa

Gelcrem froid - 500 g

Sosa
Réf: 48652 /
Pot de 500 g
  • Gelcrem froid : Epaississant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Travail à froid : idéal pour la réalisation de crème de fruit tout en conservant les ingrédients intacts
  • Congelable, thermoréversibilité : non
  • Dosage 40 - 80 g/kg
  • Utilisation avec tous liquides
  • Sélection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Gelcrem froid
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Composition
    Ingrédients Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse aux préparations alimentaires. Phosphate de diamidon acétylé (E1414) (à base de fécule de pomme de terre).
  6. Utilisation conseillée : Épaississant incolore qui donne une texture crémeuse (type de crème pâtissière). Mélanger à froid ou à chaud. Ce substitut de l’amidon de maïs est applicable à tous types de liquides. Viscosité stable au four et dans des mélanges d’acides. Idéal pour toute préparation de type de crème pâtissière première, des crèmes froides, des crèmes pâtissières crues , des soupes densifiées.

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