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Grains de cacao cantonais

Sosa Ingredients
Vendu par : Valrhona
SKU
17458
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Pépites de cacao caramélisées cantonais.

Conditionnement :

Pot de 600 g.
  • Poids net :
    0.6 KG

Description

Informations complémentaires :

Ces pépites de cacao sont imbibées dans un sirop de sucre, avant d’être frites avec de l’huile végétale. Cette méthode de caramélisation ancestrale asiatique permet d’avoir un fruit au goût intense, résistant à l’humidité, moins sucré et avec une brillance laquée. Ces grains de cacao cantonais peuvent être utilisés comme base pour des gâteaux, pour de la décoration ou même du snacking.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Epicerie fine, Hôtelier, Café-Bar

Type de fruits secs :

Autres fruits secs

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Fèves de cacao cantonaises décortiquées. Ingrédients: Sucre, eau, fèves de cacao (22 %), glucose. huiles (huile de tournesol, huile de palme, huile de tournesol riche en acide oléique,

DVC :

3 mois

Conditions de conservation :

Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé.

Conseils d'utilisation

Utilisation conseillée : parfait pour réaliser des bases de gâteaux, des inclusions en milieux humides ainsi que des décorations ou tout simplement en snacking.
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