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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 600.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Cacahuètes cantonais |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Présence d'arachides et dérivés. Traces d'œufs, de soja, de LAIT, de fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia), de sésames et de dioxyde de soufre et sulfures avec une concentration supérieure à 10mg/kg ou 10mg/L (exprimé en SO²) |
Ingrédients | Cacahuètes,sucre, huile d'olive, glucose |
La richesse de la famille des fruits secs est énorme, tout comme ses variétés. La culture méditerranéenne et surtout les traditions boulangères de cette région regorgent de recettes à base de noix. Les applications couvrent tous les domaines de la cuisine et des desserts. Les noix sont principalement utilisées pour la décoration ou pour une utilisation ultérieure.
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