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Guanaja chocolat noir de couverture 70% en fèves dans un sachet de 3kg. Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes. Guanaja est le chocolat noir iconique de Valrhona, crée il y a 30 ans déjà ! Ref. 4653. Assemblage de grands crus.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 70.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Guanaja chocolat noir de couverture 70% en fèves dans un sachet de 3kg. Guanaja développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes. Guanaja est le chocolat noir iconique de Valrhona, crée il y a 30 ans déjà ! Ref. 4653. Assemblage de grands crus.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 569.00 |
Energie (kJ) | 2360.00 |
Lipides totaux (g) | 41.60 |
(Lipides) saturés (g) | 25.00 |
Glucides totaux (g) | 33.50 |
(Glucides) sucres (g) | 30.00 |
Protéines (g) | 8.64 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 13.20 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse
NOUVEAU
Recette pour les Glaciers
Glaçage Chocolat Noir Brillant
Pour 2 kg
Réalisé avec Guanaja 70% et cacao poudre
1 étape
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