Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Sur Valrhona Selection, découvrez une gamme de délicieuses boissons chocolatées prêtes à servir ou à préparer, en version chaude ou froide:
Le Ground Chocolate Noir Pur Ghana et le Celaya Chocolat Chaud sont deux produits distincts qui répondent à des besoins différents dans le domaine de la préparation de boissons chocolatées chaudes ou froides.
Le Ground Chocolate Noir Pur Ghana est conçu pour être dissout dans du lait de vache ou végétal chaud ou bien de l'eau, offrant une texture lisse et homogène, ce qui le rend idéal pour les établissements qui recherchent une préparation rapide et facile, tout en garantissant une saveur riche et constante. Il est particulièrement adapté aux cafés et restaurants qui souhaitent offrir une expérience chocolatée classique sans complexité. Il est obtenu en râpant finement du chocolat noir élaboré à partir de fèves pure origine Ghana.
En revanche, le Celaya Chocolat Chaud est une boisson chocolatée prête à l'emploi, nécessitant simplement d'être chauffée, et offre une expérience gustative riche, plus authentique et artisanale, avec des notes épicées. Vous pouvez ajuster la douceur de cette boisson en la mélangeant avec une quantité plus ou moins importante de lait. Ce produit est idéal pour les établissements qui souhaitent offrir une boisson chocolatée unique et traditionnelle, sans nécessiter de préparation complexe.
En somme, le choix entre le Ground Chocolate Noir Pur Ghana et le Celaya Chocolat Chaud dépendra des besoins opérationnels et du style culinaire de votre établissement, le premier étant parfait pour une préparation rapide et uniforme, tandis que le second convient aux professionnels cherchant à offrir une expérience chocolatée plus artisanale et distinctive.
Besoin d'inspiration, retrouvez toutes nos recettes professionnelles en ligne. Découvrez des idées pour votre carte de petit déjeuner, brunch, café gourmand...
Les références de cacao en poudre Valrhona ne contiennent pas de sucre. Ce sont des poudres à la finesse exceptionnelle et au goût intense pour préparer de délicieuses boissons
chocolatées ou réaliser des recettes gourmandes.
Valrhona Selection vous propose des références qui vous permettent de préparer des boissons cacaotées, en petits et grands conditionnements pour enrichir l'offre de votre boutique :
A la recherche d'idée pour réaliser des recettes raisonnées et gourmandes ? Retrouvez de nombreuses recettes professionnelles sur Valrhona Selection.
Professionnels, vous souhaitez commander les chocolats en poudre ou boissons prêtes à l'emploi pour revendre dans votre boutique ou pour ajouter à la carte de votre salon de thé ou coffee shop ? Connectez vous sur Valrhona Selection ou créez vous un compte afin de bénéficier de vos tarifs personnalisés et accéder à toutes les références. Une fois connecté, vous avez aussi accès aux fiches techniques des produits, pour en savoir plus sur leurs caractéristiques.