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      1. Ground Chocolate noir pure origine Ghana
      2. Réf : 47814/Sac fèves 3 kg
      3. Chocolat finement râpé prêt à l'emploi pour boisson chocolatée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Cacao en poudre - 250g
      2. Réf : 33241/Carton de 8 pièces
      3. Format adapté à la revente en boutique
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    1. STOCK LIMITE

      1. Ground Chocolate noir pure origine Grenade
      2. Réf : 47813/Sac fèves 3 kg
      3. Préparation prête à l'emploi pour boisson chocolatée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    2. PROMO

      1. Promotion Celaya - 72L
      2. Réf : 11788/Kit
      3. Offre 72L - 25% de remise nette
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Copeaux de chocolat nyangbo 68%
      2. Réf : 32751/Sac de 250 g
      3. Découvrez la saveur unique du Grand Cru. Nyangbo origine Ghana sous un nouveau format. Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    3. PROMO

      1. Promotion Celaya - 36L
      2. Réf : 11137/Kit
      3. Offre 36L - 18% de remise nette
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    Jusqu'à -20% sur les couvertures iconiques Valrhona

    -28%

      1. Celaya boisson chocolat chaud
      2. Réf : 3209/Carton de 6 briques
      3. 17,5% de chocolat
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    Quel est le meilleur de la gamme de boissons cacaotées Valrhona ?

    Quelle boisson chocolatée choisir pour votre carte ?

    Sur Valrhona Selection, découvrez une gamme de délicieuses boissons chocolatées prêtes à servir ou à préparer, en version chaude ou froide: 

    Quelle est la différence entre le chocolat à boire instantané Celaya et le chocolat finement râpé Ground Chocolate ?

    Le Ground Chocolate Noir Pur Ghana et le Celaya Chocolat Chaud sont deux produits distincts qui répondent à des besoins différents dans le domaine de la préparation de boissons chocolatées chaudes ou froides. 

    Le Ground Chocolate Noir Pur Ghana est conçu pour être dissout dans du lait de vache ou végétal chaud ou bien de l'eau, offrant une texture lisse et homogène, ce qui le rend idéal pour les établissements qui recherchent une préparation rapide et facile, tout en garantissant une saveur riche et constante. Il est particulièrement adapté aux cafés et restaurants qui souhaitent offrir une expérience chocolatée classique sans complexité. Il est obtenu en râpant finement du chocolat noir élaboré à partir de fèves pure origine Ghana.

    En revanche, le Celaya Chocolat Chaud est une boisson chocolatée prête à l'emploi, nécessitant simplement d'être chauffée, et offre une expérience gustative riche, plus authentique et artisanale, avec des notes épicées. Vous pouvez ajuster la douceur de cette boisson en la mélangeant avec une quantité plus ou moins importante de lait. Ce produit est idéal pour les établissements qui souhaitent offrir une boisson chocolatée unique et traditionnelle, sans nécessiter de préparation complexe.

     En somme, le choix entre le Ground Chocolate Noir Pur Ghana et le Celaya Chocolat Chaud dépendra des besoins opérationnels et du style culinaire de votre établissement, le premier étant parfait pour une préparation rapide et uniforme, tandis que le second convient aux professionnels cherchant à offrir une expérience chocolatée plus artisanale et distinctive.

    Comment utiliser ses ingrédients cacaotés dans vos recettes ?

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    Quel cacao non sucré utiliser pour des tiramisus ?

    Les références de cacao en poudre Valrhona ne contiennent pas de sucre. Ce sont des poudres  à la finesse exceptionnelle et au goût intense pour préparer de délicieuses boissons
    chocolatées ou réaliser des recettes gourmandes.

    Quel produit choisir pour revendre dans votre boutique ?

    Valrhona Selection vous propose des références qui vous permettent de préparer des boissons cacaotées, en petits et grands conditionnements pour enrichir l'offre de votre boutique :

    Inspiration pour vos recettes de fondant, cake, mousse...

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    Connaitre le prix des produits

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