Glaçage neutre à pulvériser


Apportez brillance et protection à vos entremets glacés avec ce glaçage neutre à pulvériser. Alliez la transparence de l'Absolu Cristal à une texture adaptée à la pulvérisation, pour une finition optimale.
Une recette des chefs de l'École Valrhona
Pour les pâtissiers
Pour 2 kg de glaçage
1 - Glaçage neutre à pulvériser
| 100 g | Eau minérale | |
| 150 g | Dextrose | |
| 60 g | Glucose DE60 | |
| 600 g | Absolu cristal nappage neutre | |
Mélanger l’eau, le dextrose et le glucose DE60 et porter à ébullition.
Verser sur le nappage Absolu Cristal, mixer.
Utiliser le glaçage pour pulvériser à une température de 25°C.
Conseil : Si vous utilisez l’Absolu Cristal avec 10% d’eau sur de la glace, vous obtiendrez un rendu opaque. Grâce à cette recette, vous conserverez la transparence, et vous apporterez de la brillance tout en protégeant vos produits.
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