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2 Recipes steps

1 Kasha caramélisé

      95 g Eau minérale

    190 g Sucre semoule

    380 g Graines de sarrasin décortiquées grillées Kasha

       25 g Beurre de cacao

         5 g Fleur de sel

    Cuire l’eau et le sucre à 115 °C puis verser le kasha.

    Sabler puis caraméliser le tout.

    Terminer en ajoutant le beurre de cacao et la fleur de sel.

    Réserver.

2 Moulage et fnition

    Préparation :

    Réaliser le kasha caramélisé. Lorsqu’il est froid, déposer quelques grains dans les coeurs de la tablette.

    Moulage :

    Déposer au cornet quelques gouttes d’Inspiration Framboise précristallisé sur les grains de kasha afin de les coller légèrement. Laisser cristalliser quelques minutes

Finition

Obturation:

Mélanger 1500 g de couverture Amatika 46% précristalisée avec 600 g de kasha caramélisé puis couler environ 80 g par tablette.

Laisser cristallier à 17 °C jusqu’à ce que le démoulage se fasse seul.

- ASTUCE - Pour obtenir un dessous de tablettes bien lisse, déposer une fine couche de chocolat précristallisé, recouvrir aussitôt d’une feuille guitare, plaquer en veillant à bien chasser l’air à l’aide d’un triangle.