Dosage recommandé :Émulsifiant : 2-3 g /KgAntigel : 5-10 g / kg (1 g = 4 g de azúcar / of sugar / de sucre)Ce produit peut être soumis à des réglementations nationales.
Informations
Poids net (valeur)
7.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Sirop de glucose
Conditions de conservation
Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs
Longueur pièce (valeur)
24.10
Largeur pièce (valeur)
24.10
Hauteur (valeur)
17.20
Unité Dimension
CM
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de : Fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète.
Ingrédients
Sirop de glucose
Caractéristiques : POD 45% / PAC 76%
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !