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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.50 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Glucose liquide |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière, dans un emballage bien fermé |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Ingrédients | Sirop de glucose, origine: Maïs |
Utilisation conseillée : Sucre dérivé de l’amidon pouvant être utilisé comme conservateur dans diverses préparations pâtissières, glaces ou chocolats. Possédant un pouvoir sucrant faible, ses caractéristiques techniques sont les suivantes : 35-40 DE, 77.4°B, POD 45%, PAC 108%.
Recette pour les Glaciers
Glaçage Chocolat Noir Brillant
Pour 2 kg
Réalisé avec Guanaja 70% et cacao poudre
1 étape
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