
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de fruits | 100.00 |
Variété | Fraise charlotte et magnum |
Purée de fruits Fraise charlotte et magnum 4x1kg
La purée de fraises Charlotte et Magnum surgelée 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque : Plus de respect : Les fraises de cette purée poussent sous des serres et en hors-sol. Cela permet de protéger les fruits des intempéries et de réduire fortement le nombre d'intrants nécessaires. Autre avantage : le travail de récolte est moins pénible et le dos des employés est préservé ! Plus de traçabilité : Une purée de fraises réalisée avec des fraises françaises. Ces fruits proviennent plus précisément de plusieurs exploitations, situées en Isère, Dordogne et Lot et Garonne, en France. Pour en savoir plus sur Franck Figuet, un de nos producteurs de Fraise, rdv sur adamance.fr. Plus de fruit : Une purée de fraises 100% fruit, sans sucre ajouté mais avec un degré brix élevé, et sans additifs. Une Charlotte musquée et une Magnum gourmande pour un blend qui préserve le goût de la fraise fraîche. Plus de services : L'équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la purée de fraises Charlotte et Magnum, sur adamance.fr/recettes
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 4.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Longueur pièce (valeur) | 26.60 |
Largeur pièce (valeur) | 20.00 |
Hauteur (valeur) | 14.80 |
Unité Dimension | CM |
°Brix | 10.00 |
Composition | |
---|---|
Ingrédients | Fraise en purée surgelée. Ingrédients : 100% fraise. |
Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes