Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Site pour les professionnels de la gastronomie sucrée
Une question ? 04 75 07 51 51

Profitez de 2% de remise cumulable pour vos commandes en ligne !

Contactez-nous
  1. Gianduja noisette lait 35% 3kg par Valrhona

Gianduja noisette lait 35% 3kg

Valrhona
Ref: 6993 /
3 blocs de 1 kg
Mélange de cacaos fins, de noisettes et de lait. texture fondante.

En cours de réapprovisionnement. Contactez-nous pour connaître le délai de livraison.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Epicerie fine, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  4. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Spécialité à base de noisettes et de cacao (4%).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 24.00
    Hauteur (valeur) 5.90
    Unité Dimension CM
    DVC 5 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 572.00
    Energie (kJ) 2380.00
    Lipides totaux (g) 39.40
    (Lipides) saturés (g) 12.50
    Glucides totaux (g) 42.90
    (Glucides) sucres (g) 41.80
    Protéines (g) 9.29
    Fibres alimentaires (g) 4.31
    Sel (mg) 0.12
    Composition
    Allergènes Noisettes, lait. Présence possible de: soja.
    Ingrédients sucre, NOISETTES 35% , LAIT entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, extrait naturel de vanille.

Produits apparentés

SELECTIONS DE PRODUITS

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Praliné amande 60% caramélisé
    2. ref. 2260 - Seau de 5 kg
    3. Ce praliné apporte aux créations des notes intenses de caramel cuit et une perception très peu sucrée.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Praliné amandes noisettes 50% fruité craquant
    2. ref. 5621 - Seau de 5 kg
    3. Ce praliné se décline avec des grains de fruits secs afin de renforcer son craquant. Les saveurs des amandes et des noisettes légèrement grillées et concassées font de ce praliné une matière précieuse pour les intérieurs de bonbons de chocolat.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Praliné noisette 60% caramélisé
    2. ref. 2258 - Seau de 5 kg
    3. Ce praliné offre une perception très peu sucrée des notes de caramel doux.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Praliné amande noisette 60% fruité
    2. ref. 11307 - Seau de 5 kg
    3. Ce praliné propose une belle harmonie de notes fruitées entre le parfum subtil de l’amande verte et la puissance aromatique de la noisette fraîche.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gousses de vanille bio 16-23cm
    2. ref. 26521 - Sachet de 250g
    3. Gousses de vanille Bio noire non fendue - 16-23cm - Origine Madagascar. Pour toutes les applications en pâtisserie, chocolaterie et glacerie.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

RECETTE RESTAURATEURS ET TRAITEURS

Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant

Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples

Pour 25 desserts

Réalisé avec Orizaba lactée 39%

5 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Livraison en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien en chat ou par téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide