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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Lait |
Intérieurs | Fruits secs |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Amandes enrobées de gianduja (33%) et poudrées de sucre glace (3%). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 9 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 587.00 |
Energie (kJ) | 2439.00 |
Lipides totaux (g) | 41.80 |
(Lipides) saturés (g) | 14.20 |
Glucides totaux (g) | 39.00 |
(Glucides) sucres (g) | 37.60 |
Protéines (g) | 11.20 |
Sel (g/100g) | 0.11 |
Fibres alimentaires (g) | 4.83 |
Composition | |
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Allergènes | Amandes, lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, AMANDES 25, 4%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
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