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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte de noix de coco |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | Présence de soja, lait et leurs dérivés Trace d'Oeufs, d'arachides, de fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia), de graines de sésame et produits à base de graines de sésame ainsi que leurs dérivés. |
Ingrédients | Noix de coco (37%), sucre, lait de noix de coco en poudre (20%), huile de tournesol, huile de noix de coco (7%), arôme naturel, maltodextrine, caséinate de sodium, emulsifiant: lécithine de soja (E322), conservateur: sorbate de potassium (E202), métabisulfite de sodium (E223) |
Utilisation conseillée: Produit utilisé dans les desserts et les glaces.Dosage: 50-80g/kg ou 5-8g/100gFaire chauffer doucement au bain-marie ou au micro-ondes pendant une demi-minute à puissance moyennejusqu’à ce que la pâte devienne malléable
Recette pour les pâtissiers
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Recette calculée pour 40 Eclairs
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