Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Sans gluten - Clean label - Produit 100% naturel. Texture homogène et impalpable, < 20 microns. Crème anhydre -> après cuisson. Goût équilibré entre amande et noix de coco qui se distinguent parfaitement en bouche.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | CREME A L'AMANDE ET LA NOIX DE COCO. |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe. |
Longueur pièce (valeur) | 130.00 |
Largeur pièce (valeur) | 130.00 |
Hauteur (valeur) | 145.00 |
Unité Dimension | MM |
DVC | 18 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | noisette, pistache, noix, noix de pécan, noix du Queensland, noix de cajou, sésame, soja |
Ingrédients | pâte d'amande (29%), sucre de canne, graisses végétales (huile de tournesol, beurre de cacao), pâte de coco (14%) (dont coco 50%, sucres, arômes), lactose, lait entier en poudre, huile de tournesol, arôme naturel de vanille. |
Fourrage (croissant, macaron, gateau), décoration, ingrédient dans les tartelettes
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes