Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. chocolat au lait jivara 40 par valrhona

Chocolat au lait Jivara 40% - bloc 3 kg

Valrhona
Réf: 189 /
3 sacs de 1 kg
  • Chocolat de couverture au lait Valrhona pour les professionnels
  • Assemblage de Grands Crus
  • Chocolat au lait iconique Valrhona
  • Jivara est le 1er chocolat au lait à proposer une telle force gustative, avec un véritable goût de cacao
  • Profil majeur : lacté. Note mineure : malté. Note singulière : vanille
  • Applications optimales : crémeux et ganaches
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets
  • Entreprise certifiée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 40.00
    Couleur de chocolat Lait

    Jivara séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat de couverture au lait (40% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 24.00
    Hauteur (valeur) 5.90
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 586.00
    Energie (kJ) 2438.00
    Lipides totaux (g) 40.90
    (Lipides) saturés (g) 24.60
    Glucides totaux (g) 44.70
    (Glucides) sucres (g) 43.70
    Protéines (g) 8.20
    Sel (g/100g) 0.23
    Fibres alimentaires (g) 3.11
    Composition
    Allergènes Lait, orge. Présence possible de: fruits à coque.
    Ingrédients beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait de malt d'ORGE.
    Goût
    Profil sensoriel Type lait frais
  6. Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 sacs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible à partir du 15 juillet 2024.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Pâtissiers

Tarte Lady Grey

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Parts de tarte sucrées cacao

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide