Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Filtrer par
  2. Filtrer par

    1. 26 résultats

26

  • Articles
    1. Remise par palier

      1. Friture Ivoire 35%
      2. Réf : 872/Carton de 2 kg
      3. Moulage au chocolat blanc Ivoire 35%. 6 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    2. Remise par palier

      1. Friture Dulcey 35%
      2. Réf : 9550/Carton de 2 kg
      3. Moulage au chocolat Dulcey 35%. 6 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    3. Remise par palier

      1. Assortiment Animaux de Pâques Chocolat noir
      2. Réf : 28312/Boite de 64 pièces
      3. Ganache Caramel salé. 5 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    4. Remise par palier

      1. Cloche de Pâques Lait
      2. Réf : 861/Carton de 2 kg
      3. Intérieur praliné amandes noisettes.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    5. Remise par palier

      1. Cloche de Pâques Blanc
      2. Réf : 862/Carton de 2 kg
      3. Intérieur praliné amandes noisettes.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    6. Remise par palier

      1. Cloche de Pâques Noir
      2. Réf : 860/Carton de 2 kg
      3. Intérieur praliné amandes noisettes.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix

    Jusqu'à -20% sur les couvertures iconiques Valrhona

    -28%

    1. Remise par palier

      1. Cloche de Pâques Dulcey 35%
      2. Réf : 11612/Carton de 2 kg
      3. Intérieur praliné amandes noisettes.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    2. Remise par palier

      1. Coquillage au chocolat blanc
      2. Réf : 10778/Boite de 1,8 kg
      3. Au praliné amandes noisettes. 5 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    3. Remise par palier

      1. Assortiment Animaux de la Forêt Praliné Chocolat blanc
      2. Réf : 11653/Boite de 1 kg
      3. Praliné amandes noisettes. 5 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    4. Remise par palier

      1. Assortiment Animaux de la Forêt Chocolat Dulcey 35%
      2. Réf : 11657/Boite de 1 kg
      3. Praliné amandes noisettes. 5 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    5. Remise par palier

      1. Friture Noir Extra Bitter 61%
      2. Réf : 870/Carton de 2 kg
      3. Moulage au chocolat noir Extra Bitter 61%. 6 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    6. Remise par palier

      1. Assortiment Animaux de Pâques Chocolat au lait
      2. Réf : 28498/Boite de 64 pièces
      3. Praliné noisettes 55% et éclats de biscuits. 5 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    7. Remise par palier

      1. Coquillage au chocolat au lait feuilleté
      2. Réf : 28502/Boite de 1,8 kg
      3. Au praliné amandes noisettes 66% et crêpe croustillante. 5 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    8. Remise par palier

      1. Guimauve Lapin Citron
      2. Réf : 9533/Boite de 1 kg
      3. Guimauve aromatisée au citron. Enrobage chocolat noir.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    9. Remise par palier

      1. Guimauve Tortue Poire
      2. Réf : 12606/Boite de 1 kg
      3. Guimauve aromatisée à la poire. Enrobage chocolat noir.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    10. Remise par palier

      1. Coquillage au chocolat au lait
      2. Réf : 10800/Boite de 1,8 kg
      3. Au praliné amandes noisettes. 5 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    11. Remise par palier

      1. Coquillage au chocolat noir
      2. Réf : 10780/Boite de 1,8 kg
      3. Au praliné amandes noisettes. 5 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    12. Remise par palier

      1. Guimauve Poisson Caramélia 36%
      2. Réf : 8812/Boite de 1 kg
      3. Guimauve. Enrobage chocolat au lait Caramélia 36%
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    13. Remise par palier

      1. Guimauve Lapin Fraise
      2. Réf : 8811/Boite de 1 kg
      3. Guimauve aromatisée à la fraise. Enrobage chocolat lait.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    14. Remise par palier

      1. Coquillage au chocolat Dulcey 35%
      2. Réf : 10779/Boite de 1,8 kg
      3. Au praliné amandes noisettes. 5 formes assorties
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    15. Remise par palier

      1. Assortiment Animaux de Pâques Chocolat Dulcey 35%
      2. Réf : 28311/Boite de 64 pièces
      3. Gianduja et crêpe croustillante. 5 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    16. Remise par palier

      1. Friture Lait Jivara 40%
      2. Réf : 871/Carton de 2 kg
      3. Moulage au chocolat au lait Jivara Lactée 40%. 6 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    17. Remise par palier

      1. Assortiment Animaux de la forêt Praliné Chocolat noir
      2. Réf : 11655/Boite de 1 kg
      3. Praliné amandes noisettes. 5 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    18. Remise par palier

      1. Guimauve Poule Vanille
      2. Réf : 8809/Boite de 1 kg
      3. Guimauve aromatisée à la vanille. Enrobage chocolat lait.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    19. Remise par palier

      1. Assortiment Animaux de Pâques Chocolat blanc
      2. Réf : 28529/Boite de 64 pièces
      3. Praliné amandes 55% et noix de coco. 5 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      Voir les prix
    20. Remise par palier

      1. Assortiment Animaux de la Forêt Chocolat au lait
      2. Réf : 11656/Boite de 1 kg
      3. Praliné amandes noisettes. 5 formes assorties.
      4. Indisponible
      Voir les prix
    Page

    Pourquoi fait-on de la friture en chocolat à Pâques ?

    Origine de l'incontournable recette de friture au chocolat noir, lait, blanc...

    Synonyme d'élégance et de tradition dans l'univers du chocolat, les fritures de Pâques sont idéales pour enrichir vos créations ou pour proposer à vos clients des produits d'exception. Véritable célébration du savoir-faire artisanal, elles sont confectionnées avec des ingrédients de haute qualité. Ces petites gourmandises en forme de poissons, coquillages et autres symboles marins sont conçus pour ravir les palais les plus exigeants. Chaque bouchée offre une expérience gustative unique, alliant des saveurs riches et intenses à une texture fondante, reflet de la maîtrise technique et de l'innovation de Valrhona.

    Professionnels, découvrez une offre exceptionnelle sur la friture poisson Valrhona

    En commandant en ligne sur la boutique en ligne Valrhona Selection, profitez d'une remise par palier pour votre assortiment de fritures (panachage possible) Valrhona appliquée directement au panier :

    Retrouvez également un assortiment de sujets de Pâques gourmands

    Démarquez vous grâce aux sujets de Pâques ultra gourmands pour faire de Pâques un véritable succès :

    Besoin que vos chocolats soient emballés ?

    Retrouvez notre sélection de packagings adaptés pour vos chocolats de Pâques en ligne.

    Comment utiliser des moules originaux pour faire vos fritures en chocolat ?

    Artisan chocolatier, pour vos moulages de pâques ou composer de jolis sachets prêts à vendre, utilisez le moule fritures fruits de mer ou en forme de sardine pour animer votre gamme de Pâques. Au chocolat noir, au lait, blanc, Dulcey 35%, vous pouvez également les décliner en plusieurs couleurs avec la gamme Inspiration !

    Le poids d'une friture est en moyenne de 3,4 g.

    Notre sélection de produits et recettes pour Pâques

    Tout comme vous, vos clients aiment se faire plaisir et gâter leurs proches, surtout à l’occasion de Pâques, en offrant des moulages en chocolat ou de savoureuses pâtisseries. Attentifs à la naturalité et à la transparence, ils ne transigent pas sur la qualité des ingrédients. Chocolat et praliné, décors, colorants d’origine naturelle, purées 100% fruits, vanille, ingrédients gourmands… Valrhona Selection est à vos côtés pour vous aider à sélectionner les meilleurs produits pour sublimer vos créations pascales.

    Des recettes de moulage en chocolat originaux