Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
| Type de produits | Sujets gourmands |
| Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
| Couleur de chocolat | Noir |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 1.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
| Conditions de conservation | Refrigeration 4°C |
| Hauteur (valeur) | 7.70 |
| Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 1 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 494.00 |
| Energie (kJ) | 2058.00 |
| Lipides totaux (g) | 29.20 |
| (Lipides) saturés (g) | 17.60 |
| Glucides totaux (g) | 50.10 |
| (Glucides) sucres (g) | 47.40 |
| Protéines (g) | 5.00 |
| Sel (g/100g) | 0.31 |
| Fibres alimentaires (g) | 5.17 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
| Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT entier concentré, eau, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), sel, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
NOUVEAU
Remise par palier
Remise par palier
Remise par palier
Remise par palier
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra