Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. moule sardine de pâques par chocolatree

Moule sardine de Pâques - Blister à chocolater

Chocolatree
Réf: 46512 / 20823CPZ
Boite de 90 pièces
  • Blister à chocolater Chocolatree pour les professionnels
  • 90 empreintes
  • Sans additif de coloration, impression à base d'ingrédients à propriété colorante
  • Décors adaptés à la congélation
  • Blister à remplir avec du chocolat lait, blanc ou dulcey pour Pâques
  • Réf 20823CPZ

Disponible sous 6 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Traiteur, Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Pâques
    Couleur de chocolat Autre
    Technologie utilisée Blister à remplir

  4. Informations
    Poids net (valeur) 10.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Feuille avec impression colorée
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max
    Longueur pièce (valeur) 392.00
    Largeur pièce (valeur) 315.00
    Hauteur (valeur) 23.00
    Unité Dimension MM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Trace de gluten, Trace de lait, Trace de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'oeufs
    Ingrédients Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Oeuf Ganache Dulcey 35%.
    2. ref. 9501 - Carton de 2 kg
    3. Ganache au Blond Dulcey 35% non plié.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Oeuf Praliné Fruité 55%. Enrobage Chocolat Lait.
    2. ref. 20191 - Carton de 2 kg
    3. Oeuf fourré au praliné fruité 55%. Enrobage au chocolat au lait.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Décors Oeufs personnage pâques 6 modèles
    2. ref. 46842 / 60108CPR - Boite de 42 pièces
    3. Décor en chocolat noir
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Décors Oeuf artiste pâques
    2. ref. 46500 / 60141CPM - Boite de 81 pièces
    3. Décor en chocolat lait
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Assortiment animaux de Pâques ganache caramel salé Noir (5 formes)
    2. ref. 28312 - Boite de 64 pièces
    3. Moulages au chocolat noir intérieur ganache caramel. 5 formes assorties.
    4. Indisponible
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide