Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier |
| Type de produits | Sujets gourmands |
| Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
| Couleur de chocolat | Lait |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 1.80 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
| Conditions de conservation | Refrigeration 4°C |
| Hauteur (valeur) | 10.20 |
| Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 1 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 555.00 |
| Energie (kJ) | 2314.00 |
| Lipides totaux (g) | 35.70 |
| (Lipides) saturés (g) | 16.30 |
| Glucides totaux (g) | 47.10 |
| (Glucides) sucres (g) | 44.30 |
| Protéines (g) | 9.27 |
| Sel (g/100g) | 0.21 |
| Fibres alimentaires (g) | 4.30 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait, noisettes, bl, orge, soja, amandes. Présence possible de: oeuf. |
| Ingrédients | sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, NOISETTES, fèves de cacao, sucre roux, brisures de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de SOJA), AMANDES, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de malt d'ORGE. |
NOUVEAU
30 boites Pâques offertes
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra