Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable pour vos commandes en ligne !

Contactez-nous

2 Recipes steps

1 Ganache Végan et sans gluten

    Chauffer le lait et verser sur le chocolat. 
    Emulsionner et laisser prendre au frais minimum 6h.

2 Tuile en Chocolat

    Tabler le chocolat noir. 
    Disposer une feuille guitare et pocher quelques gouttes de chocolat espacées de 5 cm. 
    Disposer une seconde feuille guitare dessus et écraser le tout à l’aide d’une plaque de four. 
    Disposer ensuite l’ensemble dans une gouttière afin de courber le chocolat.

Montage et Finition

Disposer quelques graines de sarrasin dans le fond de tarte. Couler à ras-bord la ganache vegan & sans-gluten. Laisser prendre au frais pendant une trentaine de minutes. Disposer des graines de sarrasin sur la ganache et décorer avec la tuile chocolat.