Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 400.00 |
Poids Net (unité) | g |
Conditions de conservation | Conserver entre 14°C et 16°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de céréales contenant du gluten ou ses dérivés (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut et autres variétés hybrides) , présence de LAIT et produits dérivés, traces de soja et produits à base de soja |
15% de remise nette
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes