site reserve aux professionnels de la gastronomie sucree. VOUS ETES PARTICULIERS ? connectez-VOUS SUR VALRHONA-ENSEMBLE.FR
Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

Praliné amande 70% fruité

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
9015
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
9015
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Pour l’achat de 5kg à 40kg de praliné, bénéficiez de 20% de remise nette au panier. Dès 40kg, Profitez de 35% de remise nette au panier ! Valable pour tout achat dans la gamme des seaux Pralinés Valrhona 5kg jusqu'au 30 septembre 2020. Composé de 70% d'amandes Valencia d'Espagne, ce praliné propose un goût intense d'amande originelle. D'une texture crémeuse et dense, ce praliné révèle un goût d'amande franc et légèrement toasté. Peu sucré, son goût à la fois délicat et long en bouche est idéal pour les intérieurs de bonbons de chocolat où l'intensité du fruit sera révélée.

Conditionnement :

Seau 5 kg
  • Poids net :
    5 KG
  • % de Fruits secs :

    70
  • Profil sensoriel :

    Fruité

Description

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Café-Bar

Type de fruits secs :

Amande

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Praliné. Ingrédients: AMANDES d'Espagne 70% , sucre. Présence possible de: gluten, lait, oeuf, soja.

DVC :

6 mois

Conditions de conservation :

Dans un endroit sec entre 16 et 18°C. Après utilisation, refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker aux températures préconisées jusqu'à la date limite d'utilisation optimale inscrite sur l'emballage.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.