Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Restaurateur, Traiteur, Pâtissier |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Couleur de chocolat | Blond |
| Origine des fèves | Assemblage |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 3.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Céréales biscuitées enrobées de 87% de chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
| Conditions de conservation | 16-18 degrés |
| Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
| Hauteur (valeur) | 25.00 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 5 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 575.00 |
| Energie (kJ) | 2396.00 |
| Lipides totaux (g) | 38.40 |
| (Lipides) saturés (g) | 22.80 |
| Glucides totaux (g) | 48.50 |
| (Glucides) sucres (g) | 41.90 |
| Protéines (g) | 8.08 |
| Fibres alimentaires (g) | 0.74 |
| Sel (g/100g) | 0.77 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait, ble. Présence possible de: fruits à coque. |
| Ingrédients | beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, céréales biscuitées (farine de BLE, sucre, malt de BLE, amidon de BLE, poudre à lever: E500ii, sel, beurre de cacao, arôme naturel) 11, 2%, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant (lécithine de Tournesol), agents d'enrobage (maltodextrine, gomme shellac), extrait naturel de vanille.. |
PURE ORIGINE
Découvrez toute la gamme de perles craquantes Valrhona : Perles craquantes Caramélia 36%, Perles craquantes noir 55%, Perles craquantes Inspiration Framboise, Perles craquantes Opalys 34%, Perles craquantes Dulcey 35%.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra