Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. orizaba 39 par valrhona

Chocolat au lait Orizaba 39% - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 6640 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture au lait Valrhona pour les professionnels
  • Assemblage de Grands Crus
  • Profil majeur : lacté. Note mineure : lait fermier. Note singulière : notes caramélisées
  • Applications optimales : enrobage
  • Autres applications recommandées : moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets, crémeux et ganaches
  • Entreprise certifiée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 39.00
    Couleur de chocolat Lait
    Origine des fèves Assemblage

    A l'image du lait de haute montagne, Orizaba Lactée possède une finesse et un fondant d'exception au longues notes lactées et intenses.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat de couverture au lait (39% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 578.00
    Energie (kJ) 2407.00
    Lipides totaux (g) 38.90
    (Lipides) saturés (g) 23.53
    Glucides totaux (g) 47.30
    (Glucides) sucres (g) 46.53
    Protéines (g) 8.33
    Sel (mg) 0.25
    Fibres alimentaires (g) 2.72
    Composition
    Allergènes Lait, soja. Présence possible de: fruits à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA.
    Goût
    Notes mineures Type lait fermier
    Profil sensoriel Lacté
    Notes singulières Notes caramélisées
  6. Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 sacs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Gâteau de voyage Tétrix

Recette calculée pour 1 cadre de 30 x 40 cm

Réalisé avec du chocolat au lait Orizaba 39%

5 étapes

Découvrir la recette

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide