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Moyens rectangles sucrés cacao

La Rose Noire
Vendu par : Valrhona
SKU
15370
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Fonds de tarte sucrés au cacao, rectangulaires, de taille moyenne.

Conditionnement :

Boîte de 84 pièces
  • Poids net :
    1.09 KG
  • Longueur :
    95 MM
  • Largeur :
    25 MM
  • Hauteur :
    14 MM

Description

Informations complémentaires :

Osez la gourmandise avec ces fonds de tarte rectangulaires à l'enrobage au cacao. Pratiques et délicieux, ils offrent un écrin croustillant, à la saveur corsée, à vos réalisations sucrées. Leur taille moyenne est parfaite pour la présentation des desserts. Vous pouvez les garnir de fruits, de crèmes et de mousses, puisqu'ils résistent à l'humidité. À marier avec du chocolat, de la crème de marrons, du caramel...

Métiers associés :

Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Forme :

    Rectangle
  • Taille :

    Moyen
  • Fiche technique

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Conserver dans un endroit frais et sec en-dessous de +18°C

    Conseils d'utilisation

    Il est possible de cuire les fonds de tarte La Rose Noire à blanc avant utilisation, afin de chasser l'humidité, de les rendre plus durs et secs, voire d'amener un effet de couleur. Une cuisson à faible température est recommandée. Par exemple 140-150°C environ pendant 10 min, à blanc ou avec garniture, selon les tailles les garnitures et les fours.Pour la garniture des fonds, éviter les ingrédients à haute teneur en eau et privilégier les texturants, stabilisants, matières grasses et protéines qui retiennent mieux l'eau.Pour la garniture également, plus une recette contient de l'œuf, plus l'appareil va gonfler au four et risque de pousser les bords (fissures, casse). En revanche, l'œuf permet de contenir l'humidité et limiter l'imprégnation des fonds.
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