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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Utilisation : Mélanger une partie de gélatine bovine avec 5 parties d’eau froide, hydrater pendant 30 minutes et appliquer à chaud. Se produit en 20 min. Elaborations : Peut être appliqué avec n'importe quelle préparation de teneur en eau. Observations : Vitesse de gélification lente. Thermoréversible entre 35°C et 40°C, congelable. Température de gélification <15°C. Se dissout à 45°C. Gel souple
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 3.50 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Gélatine bovine en poudre |
| Conditions de conservation | Dans un lieu sec (humidité <60%). Température entre 15°C et 25°C. Protégez de la lumière et des odeurs. |
| Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
| Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
| Hauteur (valeur) | 19.40 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Peut contenir des traces de : Blé, fruits à coque, lait, soja, sulfites, œuf, moutarde, cèleri, sésame, cacahuète. |
| Ingrédients | Gélatine bovine |
Utilisation conseillée : le dosage doit être entre 8 et 16g/kg. La vitesse de gélification est moyenne. Le produit se dissout à chaud en agitant fermement.
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