Agent aérant et émulsifiant. 100% végétal, à base d’extrait de Quillaia
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
400.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Sirop de glucose à l'extrait de quilaya
Conditions de conservation
Conservation recommandée entre 15-25ºC, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
Poudre de sirop de glucose, Extrait de quillaia (E999)
Le produit (0,2%) se mélange d’abord dans une base aqueuse, il n’est pas soluble en milieu gras. Une fois dissout, aérer ce liquide directement à l’aide d’un fouet électrique ou d’une pompe à mousse (Foamkit 100% chef).
Produits apparentés
SELECTIONS DE PRODUITS
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !