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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Natur Emul |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Ingrédients | Fibre d’agrume, Gomme de xanthane (E415) |
Utilisation conseillée : Émulsifiant en poudre composé de fibres d’agrumes et de gomme xanthane. Pour une utilisation optimale, mixez le produit avec un liquide. Utilisable avec tous les liquides aqueux, il est congelable et d’origine naturelle. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de mayonnaises sans œufs. Le dosage recommandé est de 2-15 g/L.
Recette pour les Glaciers
Glace Soft Chocolat
Pour 2 kg de glace soft
Réalisée avec Blond Dulcey 35%
1 étape
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