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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 400.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Protéine de pommes de terre |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO² |
Ingrédients | Protéine de pomme de terre |
Application : Tout liquide aqueux, quel que soit son pH (pulpes de fruits et légumes, smoothies, bouillons dégraissés, eaux aromatisées). Dans le cas de liquides contenant des enzymes, la puissance de fouettage est désactivée par ceux-ci et ainsi ils doivent être désactivés par la chaleur (70 ºC) avant d'ajouter Potatowhip. Observations : Haute solubilité et capacité de rétention d'air. Substitut du blanc d'œuf ou de l'albumine en raison de sa capacité coagulante. Convient aux régimes végétaliens, ovo-végétariens et ovo-lacto-végétariens. Dosage: 10 - 40 g/Kg ou 1 - 4% en tant qu'agent aérant ou émulsifiant. Jusqu'à 8 % en tant qu'agent coagulant.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Amande Inspiration Automnale
Pour 24 personnes
Réalisée avec chocolat noir ORIADO 60% bio
10 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesDécouvrez d'autres agents aérants Sosa pour les professionnels de la gastronomie sucrée. Pour réaliser des espumas ou soufflés plus stables, des meringues, mousses et macarons.