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  1. Potatowhip

Potatowhip - 400 g

Sosa
Réf: 38967 /
Pot de 400 g
  • Potatowhip : Agent aérant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : dérivé de la protéine de pomme de terre
  • Effet montant, capacité émulsifiante et coagulante.
  • Idéal pour réaliser les préparations végétales suivantes : coques de macarons, gâteaux éponge, biscuits
  • Travail à chaud et à froid
  • Congelabilité : dépend de l'application, thermoréversibilité : non
  • Dosage : 10 - 40 g/kg
  • Utilisation : liquides aqueux
  • Sélection Transparence Sosa
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 400.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Protéine de pommes de terre
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Présence de dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO²
    Ingrédients Protéine de pomme de terre
  6. Application : Tout liquide aqueux, quel que soit son pH (pulpes de fruits et légumes, smoothies, bouillons dégraissés, eaux aromatisées). Dans le cas de liquides contenant des enzymes, la puissance de fouettage est désactivée par ceux-ci et ainsi ils doivent être désactivés par la chaleur (70 ºC) avant d'ajouter Potatowhip. Observations : Haute solubilité et capacité de rétention d'air. Substitut du blanc d'œuf ou de l'albumine en raison de sa capacité coagulante. Convient aux régimes végétaliens, ovo-végétariens et ovo-lacto-végétariens. Dosage: 10 - 40 g/Kg ou 1 - 4% en tant qu'agent aérant ou émulsifiant. Jusqu'à 8 % en tant qu'agent coagulant.

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