Potatowhip : Agent aérant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : dérivé de la protéine de pomme de terre
Effet montant, capacité émulsifiante et coagulante.
Idéal pour réaliser les préparations végétales suivantes : coques de macarons, gâteaux éponge, biscuits
Travail à chaud et à froid
Congelabilité : dépend de l'application, thermoréversibilité : non
Dosage : 10 - 40 g/kg
Utilisation : liquides aqueux
Sélection Transparence Sosa
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
400.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Protéine de pommes de terre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
10.00
Largeur pièce (valeur)
10.00
Hauteur (valeur)
16.50
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Présence de dioxyde de soufre et sulfites à des concentrations supérieures à 10mg/kg ou 10mg/litre exprimé en SO²
Ingrédients
Protéine de pomme de terre
Application : Tout liquide aqueux, quel que soit son pH (pulpes de fruits et légumes, smoothies, bouillons dégraissés, eaux aromatisées). Dans le cas de liquides contenant des enzymes, la puissance de fouettage est désactivée par ceux-ci et ainsi ils doivent être désactivés par la chaleur (70 ºC) avant d'ajouter Potatowhip. Observations : Haute solubilité et capacité de rétention d'air. Substitut du blanc d'œuf ou de l'albumine en raison de sa capacité coagulante. Convient aux régimes végétaliens, ovo-végétariens et ovo-lacto-végétariens. Dosage: 10 - 40 g/Kg ou 1 - 4% en tant qu'agent aérant ou émulsifiant. Jusqu'à 8 % en tant qu'agent coagulant.
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