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  1. albuwhip par sosa

Albuwhip, albumine en poudre - 12,5 kg

Sosa
Réf: 46064 /
Carton de 12,5 kg
  • Albuwhip : Albumine poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : protéine du blanc d'oeuf. Pas de stabilisant ou de correcteur d'acidité
  • Effet fouettant 25% plus fort. Permet de faire des recettes 5 fois plus stables
  • Idéal pour réaliser des meringues à base de purées de fruit
  • Travail à froid
  • Congelable, thermoréversibilité : non
  • Dosage : 80-100 g/kg
  • Utilisation : avec tous liquides
  • Sélection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 12.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Albumine d'Oeuf en poudre
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 38.00
    Largeur pièce (valeur) 28.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    DVC 7 mois
    Composition
    Allergènes Présence d'Oeufs et dérivés
    Ingrédients Oeufs et dérivés
  6. Utilisation conseillée: Propriétés : Protéines de blanc d'oeuf : Mélanger à froid.Application : Tout type de liquide.Observations : Donne 25% de mousse en plus et est 5 fois plus stable que le blanc d'oeuf frais.Elaborations : Meringues / Macarons / Guimauves / Soufflés / Gâteaux éponges / Mousses.Dosage : 80-100g/kg

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