Albuwhip : Albumine poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
100% origine naturelle : protéine du blanc d'oeuf. Pas de stabilisant ou de correcteur d'acidité
Effet fouettant 25% plus fort. Permet de faire des recettes 5 fois plus stables
Idéal pour réaliser des meringues à base de purées de fruit
Travail à froid
Congelable, thermoréversibilité : non
Dosage : 80-100 g/kg
Utilisation : avec tous liquides
Sélection Transparence Sosa
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
12.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Albumine d'Oeuf en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
38.00
Largeur pièce (valeur)
28.00
Hauteur (valeur)
30.00
Unité Dimension
CM
DVC
7 mois
Composition
Allergènes
Présence d'Oeufs et dérivés
Ingrédients
Oeufs et dérivés
Utilisation conseillée: Propriétés : Protéines de blanc d'oeuf : Mélanger à froid.Application : Tout type de liquide.Observations : Donne 25% de mousse en plus et est 5 fois plus stable que le blanc d'oeuf frais.Elaborations : Meringues / Macarons / Guimauves / Soufflés / Gâteaux éponges / Mousses.Dosage : 80-100g/kg
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