Protéines de blancs d’oeuf en poudre. Pour une utilisation optimale, utilisez ce produit en complément ou en remplacement du blanc d’oeuf frais. Effet fouettant 25 % plus fort et tenue 5 fois plus stable que le blanc d’oeuf frais.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
15.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Albumine d'œuf en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
38.00
Largeur pièce (valeur)
28.00
Hauteur (valeur)
30.00
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Présence d'œufs et dérivés
Ingrédients
œufs et dérivés
Utilisation conseillée: Propriétés : Protéines de blanc d'oeuf : Mélanger à froid.Application : Tout type de liquide.Observations : Donne 25% de mousse en plus et est 5 fois plus stable que le blanc d'oeuf frais.Elaborations : Meringues / Macarons / Guimauves / Soufflés / Gâteaux éponges / Mousses.Dosage : 80-100g/kg
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