Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable pour vos commandes en ligne !

Contactez-nous
  1. glucose en poudre par sosa

GLUCOSE POUDRE 33DE 500GR

Sosa
Ref: 39464 /
Pot de 500 g
Sirop de glucose déshydraté. Mélange de saccharides nutritifs obtenu par hydrolyse enzymatique partielle, purification et fragmentation, d'amidon alimentaire de maïs.

En cours de réapprovisionnement. Contactez-nous pour connaître le délai de livraison.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Mélange de saccharides nutritifs obtenu par hydrolyse enzymatique partielle, purification et fragmentation, de l'amidon alimentaire de maïs.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Glucose en poudre
    Conditions de conservation Conservation recommandée entre 15-25ºC, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes 3de. NA
    Ingrédients Poudre de glucose 33DE
  6. Sirop de glucose déshydraté. Il empêche la cristallisation du sucre dans les bonbons et les sucreries. Il apporte de l'élasticité et maintient le moelleux des produits tels que les pâtisseries, les glaçages et les truffes. 75 g de glucose en poudre remplacent 100 g de glucose liquide.

Produits apparentés

SELECTIONS DE PRODUITS

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Prosorbet 5 froid / chaud français
    2. ref. 38980 - Pot de 500 g
    3. Mélange de stabilisants, émulsifiants
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Procrema Bio
    2. ref. 39410 - Pot de 700 g
    3. 100% inuline extraite de la racine de chicorée
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Natur Emul
    2. ref. 38850 - Pot de 500 g
    3. Emulsifiant végétal pour tout type de pâte ou de masse liquide
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pistaches cantonaises
    2. ref. 38952 - Pot de 600 g
    3. Pistaches caramélisées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Fruit de la passion crispy wetproof
    2. ref. 38878 - Pot de 400 g
    3. Granulés croquants de fruit de la passion wet-proof
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Glaciers

Glace Soft Chocolat

Pour 2 kg de glace soft

Réalisée avec Blond Dulcey 35%

1 étape

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Livraison en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien en chat ou par téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide