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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Mélange de saccharides nutritifs obtenu par hydrolyse enzymatique partielle, purification et fragmentation, de l'amidon alimentaire de maïs.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Glucose en poudre |
Conditions de conservation | Conservation recommandée entre 15-25ºC, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 16.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
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Allergènes | 3de. NA |
Ingrédients | Poudre de glucose 33DE |
Sirop de glucose déshydraté. Il empêche la cristallisation du sucre dans les bonbons et les sucreries. Il apporte de l'élasticité et maintient le moelleux des produits tels que les pâtisseries, les glaçages et les truffes. 75 g de glucose en poudre remplacent 100 g de glucose liquide.
Recette pour les Glaciers
Glace Soft Chocolat
Pour 2 kg de glace soft
Réalisée avec Blond Dulcey 35%
1 étape
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