![noix pecan crues par sosa](https://www.valrhona-selection.fr/media/resized/700x700/catalog/product/6/4/noix-pecan-crues-par-sosa_1_v1.jpeg)
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
La sélection transparence | 1 |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Noix de pécan crues |
Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière,à température entre 7 et 12°C |
Longueur pièce (valeur) | 40.00 |
Largeur pièce (valeur) | 3.00 |
Hauteur (valeur) | 30.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Présence de fruits à coque: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, noix de macadamia ; Traces d'arachides, LAIT et dérivés ; Traces d'oeufs et dérivés, traces de soja et dérivés, traces de graines de sésames et produits à base de sésames |
Ingrédients | 100% Moitiés de noix de pécan. |
Utilisation conseillée : idéal pour réaliser des macarons, génoises, mousses, intérieurs, crèmes ou même des parsemages.
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes