Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. œuf artiste pâques par chocolatree

Décor chocolat lait - Oeuf artiste Pâques

Chocolatree
Réf: 46500 / 60141CPM
Boite de 81 pièces
  • Décor en chocolat lait type blister Chocolatree pour les professionnels
  • Dimensions : 35 x 23 mm
  • Nombre de pièces : 81
  • Décors sans additif de coloration, impression à base d'ingrédients à propriété colorante et décors adaptés à la congélation
  • Chocolat lait Valrhona
  • Décor en chocolat prêt à poser
  • A déposer sur vos entremets et desserts de Pâques
  • Réf 60141CPM

Disponible sous 6 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Traiteur, Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Pâques
    Couleur de chocolat Lait
    Technologie utilisée Corps creux chocolaté

  4. Informations
    Poids net (valeur) 330.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Décoration en chocolat lait et impression colorée
    Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max
    Longueur pièce (valeur) 392.00
    Largeur pièce (valeur) 315.00
    Hauteur (valeur) 32.00
    Unité Dimension MM
    DVC 15 mois
    Composition
    Allergènes Trace de gluten, Présence de lait, Trace de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'oeufs
    Ingrédients Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Oeuf Ganache Dulcey 35%.
    2. ref. 9501 - Carton de 2 kg
    3. Ganache au Blond Dulcey 35% non plié.
    4. Livrable du 03/02/2025 au 31/05/2025
    5. voir les prix
    1. Oeuf Praliné Fruité 55%. Enrobage Chocolat Lait.
    2. ref. 20191 - Carton de 2 kg
    3. Oeuf fourré au praliné fruité 55%. Enrobage au chocolat au lait.
    4. Livrable du 03/02/2025 au 31/05/2025
    5. voir les prix
    1. Décors Oeufs personnage pâques 6 modèles
    2. ref. 46842 / 60108CPR - Boite de 42 pièces
    3. Décor en chocolat noir
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Transfert Oeuf pois jaune Pâques
    2. ref. 46636 / 12481CPZ - Boite 20 pièces
    3. Feuilles transfert 400 x 250 mm
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Assortiment animaux de Pâques ganache caramel salé Noir (5 formes)
    2. ref. 28312 - Boite de 64 pièces
    3. Moulages au chocolat noir intérieur ganache caramel. 5 formes assorties.
    4. Livrable du 03/02/2025 au 31/05/2025
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide