
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
En matière de glaçage et de nappage, il offre un résultat au brillant étincelant et une tenue impeccable, tant en température positive que négative.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Nappage neutre. |
Conditions de conservation | Température ambiante <20 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 23.00 |
Largeur pièce (valeur) | 23.00 |
Hauteur (valeur) | 15.80 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 265.50 |
Energie (kJ) | 1126.95 |
Lipides totaux (g) | 0.70 |
(Lipides) saturés (g) | 0.40 |
Glucides totaux (g) | 64.00 |
(Glucides) sucres (g) | 50.10 |
Protéines (g) | 0.25 |
Fibres alimentaires (g) | 1.10 |
Sel (mg) | 0.15 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. Conditionné sous atmosphère protectrice. |
Ingrédients | eau, sucre, sirop de glucose, gélifiant: pectine, épaississant: carraghénanes, acidifiant: acide citrique. |
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Glaciers
Glaçage neutre à Pulvériser
Pour 2 kg
Réalisé avec Nappage absolu cristal neutre
1 étape
Découvrir la recette Voir toutes les recettes