Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. chocolat blanc ivoire 35 par valrhona

Chocolat blanc Ivoire 35% - bloc 3 kg

Valrhona
Réf: 140 /
3 blocs de 1 kg
  • Chocolat de couverture blanc Valrhona pour les professionnels
  • Icône du chocolat blanc
  • Chocolat peu sucré, dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille
  • Profil majeur : équilibré. Note mineure : lait cuit
  • Applications optimales : glaces et sorbets
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
  • Entreprise certifiée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Epicerie fine, Pâtissier, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 35.00
    Couleur de chocolat Blanc
    Origine des fèves Assemblage

    Valrhona a développé Ivoire en se démarquant de l’univers traditionnel des chocolats blancs grâce à la légèreté de la note sucrée.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 24.00
    Hauteur (valeur) 5.90
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 598.00
    Energie (kJ) 2491.00
    Lipides totaux (g) 41.20
    (Lipides) saturés (g) 24.60
    Glucides totaux (g) 51.20
    (Glucides) sucres (g) 51.10
    Protéines (g) 5.65
    Sel (mg) 0.20
    Fibres alimentaires (g) 0.00
    Composition
    Allergènes Lait. Présence possible de: fruits à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Lait cuit
    Profil sensoriel Equilibré
  6. Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse, Tablette

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 sacs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible à partir du 05 juillet 2024.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide