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  1. albuwhip par sosa

Albuwhip, albumine en poudre - 12,5 kg

Sosa
Réf: 46064 /
Carton de 12,5 kg
  • Albuwhip : Albumine poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : protéine du blanc d'oeuf. Pas de stabilisant ou de correcteur d'acidité
  • Effet fouettant 25% plus fort. Permet de faire des recettes 5 fois plus stables
  • Idéal pour réaliser des meringues à base de purées de fruit
  • Travail à froid
  • Congelable, thermoréversibilité : non
  • Dosage : 80-100 g/kg
  • Utilisation : avec tous liquides
  • Sélection Transparence Sosa

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 12.50
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Albumine d'Oeuf en poudre
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 38.00
    Largeur pièce (valeur) 28.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Présence d'Oeufs et dérivés
    Ingrédients Oeufs et dérivés
  6. Utilisation conseillée: Propriétés : Protéines de blanc d'oeuf : Mélanger à froid.Application : Tout type de liquide.Observations : Donne 25% de mousse en plus et est 5 fois plus stable que le blanc d'oeuf frais.Elaborations : Meringues / Macarons / Guimauves / Soufflés / Gâteaux éponges / Mousses.Dosage : 80-100g/kg

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