Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur |
| Temps forts/Saisonnalité | Noël et Nouvel an |
Proglacage : Gélifiant en poudre 100 % végétal pour glaçages brillants, stables et faciles à préparer.Préparez en toute simplicité : Directement votre glaçage final, avec le goût souhaité, ou une base neutre polyvalente, à parfumer selon vos besoins. Compatible avec une application à la louche ou au pistolet, pour une couverture uniforme et brillante.
Bénéfices clés
100 % d’origine végétale (sans gélatine ni pectine).
Recettes simplifiées, sans ajustement du Brix ni du pH.
Fonctionne avec les fruits, le chocolat et les pâtes de fruits secs.
Brillance longue durée en vitrine. Effet miroir sans perte d’eau après décongélation.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 700.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| DVC | 0 mois |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra