Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne !

Contactez-nous
  1. natur foam par sosa
  2. natur foam par sosa
  3. natur foam par sosa
  4. natur foam par sosa

NATURFOAM 400GR

Sosa
Réf: 39598 /
Pot de 400 g
Agent aérant et émulsifiant. 100% végétal, à base d’extrait de Quillaia
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 400.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Sirop de glucose à l'extrait de quilaya
    Conditions de conservation Conservation recommandée entre 15-25ºC, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière, fermé et dans son emballage d'origine jusqu'à utilisation
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Traces de LAIT et dérivés
    Ingrédients Poudre de sirop de glucose, Extrait de quillaia (E999)
  6. Le produit (0,2%) se mélange d’abord dans une base aqueuse, il n’est pas soluble en milieu gras. Une fois dissout, aérer ce liquide directement à l’aide d’un fouet électrique ou d’une pompe à mousse (Foamkit 100% chef).

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Cassis crispy 200g
    2. ref. 38531 - Pot de 200 g
    3. Granules croustillants lyophilisés de cassis 2-10 mm
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Fraise en poudre lyophilisée
    2. ref. 38650 - Pot de 250 g
    3. Fraises en poudre lyophilisées
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Arôme bergamote
    2. ref. 38289 - Bouteille de 50 g
    3. Arôme alimentaire émulsionné. Arôme naturel
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Glucose liquide 35-40
    2. ref. 37305 - Pot de 1,5 kg
    3. Sirop de glucose.
    4. Indisponible
    5. voir les prix
    1. Gélatine de boeuf
    2. ref. 38670 - Pot 750 g
    3. Gélatine d’origine animale bovine
    4. Indisponible
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide