Inspiration Framboise fait partie de la gamme des couvertures de fruits Valrhona. Découvrez les 4 autres saveurs : Amande, yuzu, passion et Framboise, et travailler le fruit comme du chocolat !
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Spécialité à base de beurre de cacao et de framboise.
Conditions de conservation
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Longueur pièce (valeur)
260.00
Largeur pièce (valeur)
167.00
Hauteur (valeur)
117.00
Unité Dimension
MM
DVC
6 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
570.00
Energie (kJ)
2376.00
Lipides totaux (g)
36.60
(Lipides) saturés (g)
21.50
Glucides totaux (g)
55.90
(Glucides) sucres (g)
55.80
Protéines (g)
1.06
Sel (g/100g)
0.01
Fibres alimentaires (g)
3.83
Composition
Allergènes
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao 35, 9% , framboise en poudre 11, 5% , émulsifiant: lécithine de tournesol.
Goût
Profil sensoriel
Fruits confiturés
Moulage, Mousse, Ganache et Crémeux
La recette d’Inspiration Framboise est à base de fruits, sans colorant, ni conservateur. Aussi, bien appliquer nos conseils d’utilisation pour obtenir le meilleur d’Inspiration Framboise :
Stocker les sacs de pistoles à 18/20°C maximum, à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Refermer précautionneusement vos sacs entamés.
Lors de la mise en fonte du produit, il est recommandé de maintenir une agitation continue.
Moulages, Tablettes, Bonbons :
Réaliser les productions au plus proche de la date de mise en boutique.
Stocker les créations en arrière boutique à 18°C maximum, à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Stocker les créations en boutique 4 semaines maximum.
Astuce boutique : un conditionnement opaque prolongera significativement la durée de vie de vos créations.
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