Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999998 En stock
11
Nouveau

Inspiration Framboise

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
19999
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
19999
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Inspiration Framboise, c’est le fruit comme vous ne l’avez jamais vu, jamais travaillé et jamais dégusté. Imaginez le goût confituré de la framboise, subtilement associé à sa couleur vive et naturelle.

Conditionnement :

Sac fèves 3 kg
  • Poids net :
    3 KG

Description

Informations complémentaires :

Découvrez des notes de framboise cuite et confiturée en attaque, suivies d’une pointe d’acidité, bien typique de ce fruit rouge. Un goût véritablement gourmand qui s’associe divinement bien avec des recettes au biscuit gaufré.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Café-Bar

Application(s) Optimale(s) :

Glace et Sorbet, Enrobage, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse

Fiche technique

Dénomination / Ingrédients :

Spécialité à base de beurre de cacao et de framboise. Ingrédients: sucre, beurre de cacao 35, 9%, framboise en poudre 11, 5%, émulsifiant (lécithine de SOJA). LAIT (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque et gluten.

DVC :

6 mois

Conditions de conservation :

Dans un endroit sec entre 16 et 18°C. Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C

Conseils d'utilisation

La recette d’Inspiration Framboise est à base de fruits, sans colorant, ni conservateur. Aussi, bien appliquer nos conseils d’utilisation pour obtenir le meilleur d’Inspiration Fraise : - Stocker les sacs de fèves à 18/20°C maximum, à l’abri de la lumière et de l’humidité. - Refermer précautionneusement vos sacs entamés. - Lors de la mise en fonte du produit, il est recommandé de maintenir une agitation continue. Moulages, Tablettes, Bonbons : - Réaliser les productions au plus proche de la date de mise en boutique. - Stocker les créations en arrière boutique à 18°C maximum, à l’abri de la lumière et de l’humidité. - Stocker les créations en boutique 4 semaines maximum. - Astuce boutique : un conditionnement opaque prolongera significativement la durée de vie de vos créations.
Retour haut de page

Quelques suggestions

Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.