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  1. prosorbet 100 froid par sosa

Prosorbet 100 froid - 3 kg

Sosa
Réf: 40400 /
Carton de 3 kg
  • Prosorbet 100 froid Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Base en poudre prête à l’emploi pour la préparation de sorbets
  • Travail à froid
  • Congelable, thermoréversibilité : oui
  • Dosage : 100 g/kg
  • Utilisation : liquides aqueux et/ou lactés
  • Certification Kasher

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Mélange alimentaire en poudre
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 22.70
    Largeur pièce (valeur) 22.70
    Hauteur (valeur) 19.40
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Allergènes Lait. Traces de LAIT et dérivés
    Ingrédients Glucose, Dextrose, Matière grasse végétale (palme), Emulsifiants : E471, E472b, E472e, Alginate de sodium (E401), gomme de caroube (E410), Gomme de guar (E412), Carraghénane (E407), Protéines de LAIT (caséine), Phosphates de potassium (E340ii)
  6. Prête à l'emploi, cette poudre est une base pour produire des sorbets. Il vous suffit de la mélanger avec les ingrédients de votre réalisation (sucre et aromatisation). La poudre est compatible avec tous les liquides, mais il convient de faire le mélange à froid, car le produit ne résiste pas à la chaleur. Le dosage recommandé est de 100 g/kg.

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