Prosorbet 100 froid Sosa Ingredients pour les professionnels
Base en poudre prête à l’emploi pour la préparation de sorbets
Travail à froid
Congelable, thermoréversibilité : oui
Dosage : 100 g/kg
Utilisation : liquides aqueux et/ou lactés
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Mélange alimentaire en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
DVC
24 mois
Composition
Allergènes
Lait. Traces de LAIT et dérivés
Ingrédients
Glucose, Dextrose, Matière grasse végétale (palme), Emulsifiants : E471, E472b, E472e, Alginate de sodium (E401), gomme de caroube (E410), Gomme de guar (E412), Carraghénane (E407), Protéines de LAIT (caséine), Phosphates de potassium (E340ii)
Prête à l'emploi, cette poudre est une base pour produire des sorbets. Il vous suffit de la mélanger avec les ingrédients de votre réalisation (sucre et aromatisation). La poudre est compatible avec tous les liquides, mais il convient de faire le mélange à froid, car le produit ne résiste pas à la chaleur. Le dosage recommandé est de 100 g/kg.
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