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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Mélange d'additifs en poudre |
Conditions de conservation | Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé. |
Longueur pièce (valeur) | 22.70 |
Largeur pièce (valeur) | 22.70 |
Hauteur (valeur) | 19.40 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence de LAIT et dérivés |
Ingrédients | Glucose, Dextrose, Matière grasse végétale (palme), Emulsifiants : E471, E472b, E472e, Alginate de sodium (E401), gomme de caroube (E410), Gomme de guar (E412), Carraghénane (E407), Protéines de LAIT (caséine), Phosphates de potassium (E340ii) |
Utilisation conseillée: une fois mélangé au liquide, il est préférable de se reposer pendant 8 heures pour qu'il mûrit avant de congeler. Pour la préparation de glaces froides ou pasteurisées. Dosage: 100g/L
NOUVEAU
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