Procrema 100 froid Sosa Ingredients pour les professionnels
Base en poudre prête à l’emploi pour la préparation de crèmes glacées
Travail à froid
Congelable, thermoréversibilité : oui
Dosage : 100 g/kg
Utilisation : liquides aqueux et/ou lactés
Certification Kasher
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Mélange d'additifs en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Composition
Allergènes
Lait. Présence de LAIT et dérivés
Ingrédients
Glucose, Dextrose, Matière grasse végétale (palme), Emulsifiants : E471, E472b, E472e, Alginate de sodium (E401), gomme de caroube (E410), Gomme de guar (E412), Carraghénane (E407), Protéines de LAIT (caséine), Phosphates de potassium (E340ii)
Utilisation conseillée: une fois mélangé au liquide, il est préférable de se reposer pendant 8 heures pour qu'il mûrit avant de congeler. Pour la préparation de glaces froides ou pasteurisées. Dosage: 100g/L
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !