Prosorbet 100 froid nature Sosa Ingredients pour les professionnels
Mélange de stabilisateurs, d’épaississants, de fibres et de sucres pour stabilisernaturellement les sorbets à froid
Travail à froid
Congelable, thermoréversibilité : oui
Dosage : 100 g/kg
Utilisation : liquides aqueux avec 30 % de matières grasses maximum
Sélection Transparence Sosa Ingredients
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Pâtissier
La sélection transparence
1
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Mix de stabilisateurs, d'émulsifiant et de sucres en poudre
Conditions de conservation
Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
Longueur pièce (valeur)
22.70
Largeur pièce (valeur)
22.70
Hauteur (valeur)
19.40
Unité Dimension
CM
Composition
Ingrédients
Dextrose, glucose, maltodextrine, Épaississants: gomme de guar (E412), carraghénate (E407), inuline, alginate de sodium (E401), saccharose, Fibre citrique.
Utilisation conseillée :Application : Toute préparation liquide ou semi-liquide.Observations : Mélange de stabilisants, d'émulsifiants et de sucres.Dosage : 100g/L.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !