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  1. Vegan mousse gelatine

Vegan mousse 500 g

Sosa
Réf: 37857 /
Seau de 500 g
  • Vegan mousse : Gélifiant en poudre Sosa Ingredients pour les professionnels
  • 100% origine naturelle : mélange d'agar-agar et d'amidon de tapioca
  • Idéal pour la gélification de mousses végétaliennes / vegan
  • Travail à chaud et à froid
  • Congelable, thermoréversibilité : oui
  • Dosage : 1,5 % - 2,5 %
  • Utilisation : liquides aqueux
  • Sélection Transparence Sosa
  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    La sélection transparence 1
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Vegan mousse gélatine
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 25°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Amidon de tapioca, agar agar (E406).
  6. Utilisation conseillée: Température de gélification basse 32 - 40°C. Résistant au gel. Utilisations : Ajouter la poudre à la crème de base de la mousse froide. Mélanger et chauffer entre 90 et 100°C tout en continuant à remuer. Laisser refroidir entre 50 - 60°C et mélanger avec la partie aérée avec des mouvements enveloppants. Verser dans des moules ou dans le récipient choisi et laisser refroidir. Elle peut être congelée sans produire de synérèse. Dosage : 1,5 - 2,5 %.

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