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  1. pectine jaune par sosa

Pectine jaune - 500 g

Sosa
Réf: 48654 /
Pot de 500 g
  • Gélifiant en poudre à base de pectine issue d’écorces d’agrumes Sosa Ingredients pour les professionnels
  • Idéal pour élaborer des gels fermes et rigides (pâtes, gelées, confitures) ou fermes et élastiques (nappage)
  • Travail à chaud
  • Non congelable, thermoréversibilité : non
  • Utilisation : tous types de liquides aqueux
  • Dosage : 8-15 g/kg (confitures) ou 15-25 g/kg (pâtes)

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel

    Agent de texture. Gélifiant et épaississant. Utilisé dans les confitures et les pâtes de fruits.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Pectine jaune
    Conditions de conservation Conserver entre 15°C et 20°C dans un endroit sec, à l'abri de la lumière, dans l'emballage d'origine fermé.
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 16.50
    Unité Dimension CM
    DVC 24 mois
    Composition
    Ingrédients Épaississant : pectine (E440i), saccharose, régulateur de pH : diphosphate tétrasodique (E450iii), citrate tripotassique (E332ii), acide citrique (E330).
  6. Utilisation conseillée : Gélifiant en poudre composé d’écorces d’agrumes. Pour une utilisation optimale, mélangez le produit avec un liquide dont le pH est inférieur à 7, tout en chauffant et en agitant fermement. Utilisable avec tous types de liquides aqueux. Il n’est pas congelable. Une fois activé, puis soumis à un changement de température, le texturant ne revient pas à son état initial. Vous pouvez utiliser ce produit pour l’élaboration de gels fermes et rigides (type pâtes, gelées ou confitures) ou fermes et élastiques (type nappages). Le dosage recommandé est de 8-15 g/kg (type confitures ou nappages) ou de 15-25 g/kg (type pâtes).

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